Когда тьма поглощает

Когда тьма поглощает
Когда вокруг лишь только мрак
и тьма всё поглощает
ты знаешь рядом будет враг,
что смерти возжелает
 
и кажется, что свет внутри
слабее тьмы и смерти,
но страху не поддайся ты
и сильным чувствам мести,
 
что собрались за все года
мучений и страданий,
скажи: " Нет мести" навсегда
и нет в душе терзаний!
 
22.11.2016г.