Разделение полов

Разделение полов
Много веков разделенье полов
То, что идёт от начала миров.
Много веков споры умных голов,
Летят аргументами тысячи слов.
 
Кто, всё же, лучше Она или Он?
Чье тело краше? Кто блещет умом?
И что присутствие лишь одного на Земле
Даже достойней другого вполне...
 
Много столетий все споры о том
Кто важней, кто нужней, кто главней
Будто бы спор близнецов, говорящих о том
Кто появился на свете первей.
 
Всех нас Отец создавал, чтобы быть наравне,
Вовсе душа не имеет различий
Кем воплотиться в мир - Им или Ей,
Ведь всё едино душе, для нее нет отличий.
 
В ней никогда разделения нет
Хоть быть с мужским или женским началом
И вероятно, что в прошлом ответ
Где мы друг другом когда-то встречались.
 
Наши тела хоть имеют различия,
Но,безусловно, по-своему чудесны.
А для чего Бог дал эти обличия
Нам до конца до сих пор неизвестно.
 
Точно я знаю, что не для того,
Чтоб приумножить вражду на планете.
Наше терпение, милость Его
Даст понимание - "Мы - его дети!"