Возлюбленная моя Россия !

Возлюбленная моя Россия !
Возлюбленная моя Россия !
Возлюбленная моя земля ;
Ты ,как сосуд моих желаний
С тобою связана судьба ...
 
Как много сдесь исканий было,
Как облака в стране моей ,
И ,как молитвы повторяли,
Святитили прошедших дней !
 
В основе нашего народа,
Не в стороне и не вдали
Стоял Господь и Божья воля,
Была помошницей в пути!
 
И Лучезарное Светило
Начертан был всегда в сердцах
Иисус Христос -Он правду
Божию принёс ...
 
Как нам Отца найти и
В небо чистым перейти
Душа же русского народа
В ней обитала красота.
 
Стремилась в Бога,
Ударялась и устремлялась в небеса,
И небеса ,Его рукою -всегда,
Открыты для сердец ,
Жили с Богом и в небесах их ждал венец ...
 
 
 
Да жизнь была и люди жили,
Хотя не весел русский быт,
И человек в лаптях одетый,
Напрочь плетями был забит...
 
Да ,сколько лет неволи русской,
Да столько лет течёт река -она
Безбрежна и бескрайна и глубока,
И широка...
 
И это было долей русской ,
России стон стоял в окрест,
И все ж народ шёл тропою,
Узкой и поднимался до
Небес ...
 
Идея русского народа жить,
В небесах -не на земле,
Раскинув очи в поднебесье,
И очи устремив наверх !
 
В очах купались облака,
И сердце часто ,часто,билость,
Да жизнь была и нелегка -на всё ж была
Господня милость !
 
Чем ярче от земли костёр ,
Он устремляеться во все небо,
И искры устремляються наверх,
В миры в которые и не был ....
 
Душа же очень голодна ,
И даже больше хлеба ,
Увидеть Господние Глаза и умереть
Как будто небыл ...
 
А ,сколько сдесь пролито слёз:
"Душа в чём ты виновата
Где мой Господь ,где мой Христос?"
И в этом мире постоянно -судьба
Детей Твоих Господь ?
 
И ,слёзы льются не напрасно ,
Народ ведь ждёт ,
Когда Господь -возлюбленных к себе возмёт...
И, постоянно в молитве двужуться уста,
И, стук сердец он звонче,звонче,
И, происходят чудеса !
 
Путь в небеса не уж долог
И в церкви царствует Господь-
Его народ так молод ;
Спешит, летит под небосход !
 
Не только те ,кто русскими зовуться,
Не только те кто,
Сдесь живут и все колени,
Вдруг согнуться и в Боге счастие найдут !
 
Вот там споём Ему под небосводом,
Вот сдесь возьмёмся хороводом,
И станем ,
Божим мы народом !
 
Слава Богу !Аллилуя !