170428

Ускоряя обороты,
Повышая темп,
Снова ждем переворота
И дешевый хлеб.
 
За пределом пониманий
Стадный лай глупцов,
Зарабатываем мани,
Мрамор для дворцов.
 
Однотипный тип фасада,
Город дураков –
На юнцов опять засада,
Цепи для оков.
 
Почему то не постигнем
Истин смысл простых –
Увязаем в мерзкой тине,
Мчим на холостых.