А ТЕПЕРЬ ...

А ТЕПЕРЬ ...
 
Что исповедует теперь
Рождённые в капитализме?
Передний край у них, поверь,
Проходит долларом по жизни.
 
"Моё" - командует у них,
"Им все должны" - такое мнение;
Родитель, до висков седых
Корми, обязан, без сомнения.
 
Поесть и выпить, ещё секс,
И в дорогой сидеть машине,
"Окей" и "вау" - это блеск,
"Работать?" - с кислой встретят миной.
 
Родил - обязан их кормить,
А власть внушает им пороки;
Порочным легче им "рулить",
Зачем: учёба и уроки?
 
Отцам всё было "по плечу",
А новоявленным - всё "пофиг",!
О деградации кричу,
Всё русское сберечь хочу,
Не разбазаривать те крохи.