Войди в моё сердце покоем

Войди в моё сердце покоем
Войди в моё сердце покоем,
Отворила настежь себя я,
Не ходить по свету изгоем,
Не искать мне, покаяния...
 
Не искать добра и уюта,
А самой тепло отдавать,
Обездоленным дать приюта,
Не роптать, и не страдать...
 
Ну и что, что жизнь не щадила,
Наполняя болью меня,
Не сробела, всё отпустила,
Вот и стала, отважной я...
 
Войди в моё сердце покоем,
Благодарностью вспыхнет душа,
Тихой заводью, талой водою,
Позволь мне жить... не спеша.