Ноль

Ноль
Прости, я не смогла быть честной,
Сказать, что я тебя люблю,
И уравненье с неизвестной,
Чей результат ведет к нулю.
Прости, я не смогла признаться,
Что знаю правду о тебе,
Мне проще быть, а не казаться,
Наперекор своей судьбе.
Прости за то, что я не знаю,
Какие мне слова найти.
Тебя сегодня заклинаю,
Не дай мне просто так уйти.