Он.

Он.
Уставший взгляд на монитор,
Глаза давно болят от света,
И в рюмке приторный ликёр,
С самим собой опять беседа.
 
Он не искал любовь в сетИ,
Какая всё же это глупость,
Друг другу посвящать стихи,
Что по большому счёту тупость.
 
Она ему писала обо всём,
Он с нетерпеньем ждал ответа,
Как пару лет работала врачом,
Прекрасная Елизавета.
 
Прошёл наверно целый год,
Они общались словно дети,
И постепенно таял лёд,
Любовь поймала в свои сети.
 
Уставший взгляд на монитор,
- Скажи, за что ты так со мною?
Потухший и печальный взор,
Всё оказалось лишь игрою…