Ну, заяц...

В зарослях, где звери жили,
Зайца серого судили.
Будто прошлый год в лесу
Изверг силой взял лису.
 
В судьи выбрали медведя,
Самый умный из соседей,
Мишка говорит – косой!
Что ты натворил с лисой?
 
Заяц клялся и божился,
Что не он к ней прицепился,
Что весной в лесу кума
В грех ввела его сама.
 
Вот ты умный парень, мишка,
Временами даже слишком.
(век бы мне не видеть псов),
Кума вышла без трусов.
 
У меня на самом деле,
Глазки сразу окосели.
Кто б из вас сумел сдержаться,
Честно мне скажите, братцы?
 
Суд, как улей загудел,
Не было подобных дел,
Чтобы заяц днём в лесу
Изнасиловал лису…
 
А лиса и не тужила,
Коготки свои пилила.
И сказала всем присяжным-
Может быть такое с каждым!
 
27. 04. 2017 г.