Тонкий и изысканный

Тонкий и изысканный
Аромат предательства.
То морскими брызгами,
То в весеннем платьице.
 
То напыщен, в смокинге,
То в потертых джинсах,
То искатель допинга
Из второй столицы.
 
Эликсира тонкого
С нежностью вдыхаю.
Льды сегодня ломкие,
Не дойду до рая.