В Багдаде все спокойно

Главное-спокойствие
В городе Багдаде.
Снегопад бездействует,
Лица в шоколаде.
 
Море безмятежное,
Волны без обмана.
Звезды в небе прежние,
Вот она, нирвана.
 
Царствует спокойствие,
Тихо блюз играет.
А в стихах безмолвие,
Там их не читают.