Хотел бы я всю жизнь прожить опять?
Хотел бы я всю жизнь прожить опять?
Наверно нет.
Переживать прошедшее -
Тоскливый бред.
Оно прошло, случилось,
Было и прошло,
И след его давно
Снегами замело.
Два раза скучно в той же колее.
Не для того живем мы на земле.
Жизнь, словно шутка -
Хороша один лишь раз.
А дальше - не смешно
И не про нас.