Ты помни...

Ты помни...
Люблю тебя еще сильней,чем прежде,
Хоть знаю - не особо веришь мне,
Скучаю без тебя я очень,
Хочу с тобою быть - хочу к тебе!
А сердце мое вновь покрыто мраком,
Душа моя утопла вся в слезах,
Тоскую я ,к тебе мне надо,
Ну где же ты : твои где волосы,глаза?
Мне плохо без тебя,я так скучаю,
Все мысли в голове лишь о тебе,
Ты помни обо мне,прошу тебя я,
Ведь нет тебя дороже на Земле!
Когда вернешься : обними меня покрепче,
И нежно,ласково так,посмотри в глаза,
Ведь, только лишь,когда ты рядом,сердцу легче,
Ты помни обо мне,прошу тебя!