Снова хочется...
Я хочу очутиться в объятьях
Твоих крепких и ласковых рук,
Я хочу насладиться вкусом
Твоих милых и нежных губ.
Снова хочется искупаться
В теплом взгляде любимых глаз,
Снова хочется оказаться
Где - то там далеко сейчас.
Ах,зачем я тебя отпустила?
Почему ты уехал опять?
Ах,зачем я тебя не спросила,
Когда снова увижу тебя?
Мне уже никогда не расстаться
С мыслями,что ты есть,
И всегда мне будет казаться,
Что ты рядом со мной,ты здесь.
Тяжело мне всегда бывает,
Когда я прощаюсь с тобой,
Мне всегда тебя так не хватает,
Когда нет тебя рядом со мной.
Уезжаешь,я снова скучаю,
И душа моя словно во тьме,
Без тебя душно мне,понимаешь?
Сердце рвется опять к тебе.
Нет тебя - снова мне одиноко,
Нет тебя - на душе тоска,
Без тебя грустно мне и плохо,
Без тебя на Земле пустота.
Благодарна судьбе за случай,
Что когда - то нас свел с тобой,
Благодарна я ей за лучший
Мне подарок - такой родной!
Мне теперь ничего не важно,
Лишь бы был ты всегда со мной,
Для меня ведь лишь это главное -
Чтобы быть до конца с тобой!
Я живу лишь одним тобою,
Я тобою дышу,тебя жду,
В моей жизни один ты,не скрою,
И тебя одного я люблю!!!