Когда приходит понимание

Почему мне так больно?
Почему мне так плохо?
И никто не поможет,
Боль мою не уймёт.
Сердце плачет не слышно,
Душу рвёт на осколки,
Лишь бы силы хватило
Это всё пережить.
В чистом поле осталась
Я одна, как травинка
И о помощи....
Некого больше просить.
Очень поздно хватилась,
Поняла, как нелепо
Эту жизнь прожила я,
Раздала всё другим.
Но, а люди всё брали,
И меня проклинали,
Что мол мало дала им,
Что ещё мол хотим.
Говорят , что у Бога,
Для людей миссий много,
А моя такова,
Чтоб понять я смогла
Не всегда, то добром
Возвращается в дом,
Что добром я считала сама.