Есть разная любовь

Есть разная любовь
Есть разная любовь на свете:
Мужчины к женщине и
Женщины к мужчине,
Но всех сильней,
Которая с пелёнок,
Ещё с утробы,
Матери- к ребёнку.
И в ней есть всё:
И неба чистота,
И счастья миг,
И жизни глубина.