Лаура 1.5

(тест песни)
 
Под вечер думать неохота ей,
Лимоном с лавром пахнет где-то небо.
Воспоминанья, словно рой гостей,
Заснуть ей помогают, как плацебо.
 
Как хороши их песни и стихи,
Они зимой хранят тепло жилища.
И дерзостей. Забытые духи
Дарует фен с забытого кладбища.
 
Лаура спит, и плавно входит в ноль.
Во сне ее целует искуситель.
Он бес,он огр, может, просто тролль
Соперников могучий истребитель .
 
Сон как молитва.Сорвана печать
И под подушкой ее прячет донна .
Жизнь в прошлом как желание зачать
Антихриста от милого дракона .
 
Да, старость - это просто злая Ночь
Под белым поседевшим покрывалом .
Огонь прогонит эту сказку прочь .
Узри Лаура сны о небывалом!"
 
И скоротечна женская весна,
Не вскроют лед уж яркие румяна.
Зимой Лаура, в сны погружена,
Идет к могиле молодого Дон Гуана