тапки Командора

Тут был хозяин дважды званный,
Он запалил двух голубков.
Гуана вместе с донной Анной
Их покарал, и был таков.
Что видим мы в палаццо?
Два тела, боле ничего...
Подумала с утра служанка,
Приборку пришлая свершить,
Там где с Гуаном донна Анка
Хотели ночью погрешить:
"Но что с хозяйкой?
Е моё..."
Попробую обрисовать ее.
Беда случилась с донной Анной,
В глубоком ауте визжит.
Она пугает лыбой странной,
То плачет, то дрожмя дрожит...
Служанка зрит - Анна смеется,
В конвульсиях как брейкер бьется,
Но вдруг затихла навсегда,
И вот как статуя тверда.
И дон Гуан лежит меж сора,
Раздроблена вся кисть руки,
А рядом тапки командора,
Ну и другие пустяки.
Вот и ответ как памятник
Тихонько в спаленку проник,
Поймал любовников меж дел
Он просто тапочки одел.
 
P.S.
 
Те тапки сшиты с шкур Гуанов,
Нитью прошиты пошлых планов.
Их одевать мужьям не в лом,
Когда они крадутся в дом.