МЕЖДУ...

3 июля 2005.
 
Меж Творцом и меж хромым
Очень малый промежуток,
И сдувает славы дым
Ветерком крамольных шуток.
 
Но пыланье естества
Делает меня поэтом,
И сплетаются слова
Между тьмой и между светом.