ХОЛОД
30 октября 2005.
Холодная Волга, как Лета,
Как Стикс, Флегетон, Ахерон…
Недавно закончилось лето,
А я уж зимою сражен.
Мы с нею сошлись в поединке,
Как будто солдаты в бою…
И с хрустом взрываются льдинки
У лужи на самом краю.
Авторизация