ШУТКИ СУДЬБЫ
6, 8 июня 2005.
Как, право, шутки у судьбы суровы;
Всю жизнь гондобят, только под конец
Знак мученичества – венец терновый –
Вдруг превратится в лавровый венец.
И станет славою былая злоба,
И стрелы критики лежат в углу...
Жаль, лавры те лежат на крышке гроба,
А славу те поют, кто пел хулу.