ГИЛЬОТИНА
23 мая 2005.
Былая страсть проснулась ото сна,
Как будто вдруг сирена прозвучала;
Ведь мне сегодня встретилась она...
Неужто повторится все сначала?
Стройна фигура, молодо лицо,
Эффектная и модная одежда...
Лишь золотое тонкое кольцо,
Как гильотина, рубит все надежды.