НА МИГ

3 марта 2005.
 
Пересеклись два взгляда. Лишь на миг.
И что-то, разгоревшись, не погасло.
Такое раньше на страницах книг
Казалось лишь фантазией прекрасной.
 
Бесшумный взрыв границы бытия
Порвал в клочки, меня завел до дрожи,
Но в стороны пошли она и я,
Чтоб никогда не встретиться, быть может.