ДИКИЙ ЕЕ АРОМАТ

ДИКИЙ ЕЕ АРОМАТ
Чем пахнет женщина тобой желанная?
Мечтами, нежностью, страстным желанием,
Любовью пахнет она долгожданною,
Такой любовью, до силы отчаянья...
Как пахнет женщина, коль влюблена?
Волной, поднимающейся со дна,
Тоской и грустью, оставшись одна,
Мужчиной пахнет, когда влюблена.
Клубникой сладкой иль пряным жасмином,
Сандалом, розой... Да просто красиво.
Все это любо вам, все это мило
И так чертовски все... необъяснимо,
Она пахнет страстью, дьявольским сексом,
Что вздыбятся сразу все части тела.
Так аромат ее будит рефлексы,
Приятно это все и интересно.
Туманная грусть у ней, солнца блики,
Чуть влаги росы и две-три клубники,
Сиянье луны среди звездной пыли...
Это и есть аромат ее дикий.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117042901403
29.04.17