МНЕ НРАВИТСЯ. ..

МНЕ НРАВИТСЯ. ..
Мне нравится смотреть в твои глаза
Тебя чувствуя каждой клеткой тела.
И губы целовать твои, пока
Они не вспухли и не онемели.
Мне нравится вдыхать твой аромат.
И голос слышать твой по телефону,
Волной пробирающий вдоль позвонка,
Читать с улыбкой каждое в смс слово.
Мне нравится объятьях быть твоих.
Мечтать о большем, обнимаясь, смея.
И обо всем с тобою говорить,
О чем раньше и думала краснея.
 
Люси Камли
 
28.04.2017