МНЕ Б ОБНЯТЬ ТЕБЯ!

МНЕ Б ОБНЯТЬ ТЕБЯ!
Мне б обнять и любить тебя так,
Чтоб волнение дрожью по телу.
И обоим дыхание в такт
С жаркой нежностью душу нам грело.
И по венам огонь чтоб волной,
Сердце с каждым ударом чтоб пело,
В гармогичном слияньи со мной
Чтобы кровь от желаний вскипела.
Губы дикой, безумной игрой
Волшебство оживили умело,
Унося ввысь, в полет неземной,
Чтоб душе дать свободу и телу.
Расцветал бы румянец, как мак...
Напряженье - натянуты нервы...
Мне б обнять и любить тебя так,
Чтобы стали единым мы целым.
 
Люси Камли
 
28.04.2017