ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ

Жизнь состоит из мелочей...
Мгновенья прожитых ночей
И поцелуя краткий миг,
Чуть слышный вздох... Тут солнца блик.
Мгновенье - день, мгновенье - сон.
Таков уж жизненный закон.
Штрихи, нюансы, ерунда
И безделушки - не беда,
Когда учтешь детали все -
Предстанет жизнь во всей красе.
И смысл весь многих мелочей...
Порой огромней жизни всей.
Живу я в этих мелочах.
Способна их я замечать.
И потому я не скучаю,
Себя счастливою считаю.
 
Люси Камли
 
26.04.2017