Они потрясены.

Они потрясены.
ООН потряс докладом по России,
Все санкции за Крым и за Донбасс,
Нам не разруху с горем приносили,
А только закалили больше нас.
 
Мечты Европы,- рушить планомерно,
Не увенчались крахом и нытьём,
Сдают у Европейцев первых нервы,
А мы в «Бессмертный полк», в ряды встаём.
 
От целевой направленности санкций,
Страдают все, лишь «Цель» на них плюёт,
Россия будет дальше подниматься,
А Запад пусть тихонечко гниёт.
 
28.04.2017г. Андрей Григорьев.