Войдём в счастие...

Войдём в счастие...
Нарисуем счастие
И в рисуночек войдём —
Совершим причастие.
Вдвоём.
 
Отвлечёмся мы от буден,
И от непогоды.
На минуточку забудем
Про судьбы невзгоды.
 
Фо,
29.04.2017.
 
Исток: Дм.Шаронов,