Здравствуй дедушка Мороз

Здравствуй дедушка Мороз
Здравствуй, дедушка Мороз!
Приезжай скорее!
Всем подарков коробок,
Что вмести́тся в твой возок,
И снежок белее,
 
Шоколадки и игрушки,
И коньки-фигурочки,
Ароматные ватрушки,
И красу Снегурочку.
 
Ты нас лихо прокати
Прямо до околицы,
Пусть снежочек захрустит
Под возка полозьями.
 
(251218)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118122801480