НЕВЫУЧЕННЫЙ УРОК

НЕВЫУЧЕННЫЙ УРОК
Тишина строк. Закрепил материал,
написать смог, но в финале устал.
грифелем серым как из под точилки
падают буквы словно в лифчик училке.
 
Окно, осень. Еще столько часов,
для Химий и Физик закрыть бы все на засов.
Веки слипаются уходит суть…
опять она купается.., ну вот – же её грудь.
 
Грежу, летаю, пью эликсир,
вижу её голой! Как крут этот мир!
О. Боже! У неё пирсинг в соске…,
и тут, - Макаров проснись! Иди к доске!!!