СВЕТЛАЯ ПАСХА

СВЕТЛАЯ ПАСХА
Подставлю голову под капли освящения,
молюсь, и так боюсь забыть молитву,
прошу Всевышнего об акте Всепрощения,
молю Архангелов, чтоб выиграли битву.
 
Пекутся куличи, пылают свечи,
в церквях молебны, и душа поёт.
Псалтырь читается, звучат благие речи,
и батюшка в стакан кагор нальет.
 
Сойдет в Кувукле, благодати пламя,
и снова будет новый день так весел,
и пусть весь мир воскликнет вместе с нами:
Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!!