Восприятие

Восприятие
Как много чепухи несносной
В существованьи нашем шумном,
Какие мелочные грёзы,
Какая лень с собой в ладу...
Порой к вопросам судьбоносным
Подходим мы почти бездумно,
Но до нелепости серьезно
Воспринимаем ерунду!
 
***