Бессмысленные мысли

Бессмысленные мысли
Дневные звуки разлетелись,
Вечерние уже ослабли,
Дождя ночного тихий шелест –
Успокоительные капли.
И лишь бессмысленные мысли,
Как перепившиеся гости,
Плетут свое: о «высшем смысле»,
О злом добре и доброй злости.
 
***
21.11.2015