Наверное

Наверное
Что касается МИРА ИНОГО,
В нём, наверное, больше родного,
Больше нужного душам, измученным
Собиранием БЛАГОполучия
На дорогах опасно-тревожных
В чемоданы с клеймом «НЕВОЗМОЖНО»...
 
*****
10.12.2018