Бездна

Мой тайных страх: я разучилась плакать,
Обречены последние слова,
Короткий взмах − и нет предела мраку.
Погас очаг, упала голова.
 
Моя душа не видит отраженья,
Завешаны пустые зеркала.
Не убежать! Проиграно сраженье,
И бешено кричат исчадия зла.
 
Моя беда, спасенье и проклятье,
Моя болезнь, любовь и пустота.
Мне никогда не перестать бояться…
Но, к счастью, бездна смотрит не туда.