Падаю

Падаю мимо времени, падаю вдоль пространства,
Падаю вверх куда-то, в вязкую пустоту.
Не помню рода и племени, так затянулось странствие.
Вижу и дев пернатых, и Марс, и чертей в аду.
 
Падаю глубже вечности, падаю ниже мрака.
Падаю в мир страдания. А следом падают все.
Как же болят конечности! Скажите, какая собака
Вчера соблазнила компанию вдруг перейти на абсент?!