Зима

Зима
Наконец Зима-краса
Сотворила чудеса,
Стало все белым-бело
И сугробы намело.
Солнце вышло порезвиться,
На дороге снег искрится.
Елки в шубках на подбор
И у каждой свой узор.
Небо кажется стеклянным,
Кругом снежные поляны.
Красота царит, покой,
Так не хочется домой!