Есть среди вас он, может быть ..?

Есть среди вас он, может быть ..?
Стихи, картины и две кошки
Вот то, что сможет нам немножко ...
Ту бочку дёгтя подсластить …
Что встретилась нам на дорожке …
 
И из неё нам нужно пить …
Тот дёготь горькими глотками …
Запив солёными слезами …
И через силу дальше плыть …
 
Я разговариваю с вами …
А думаю, как дальше жить ...
Никто нам это не подскажет …
Есть среди вас он, может быть ..?