Не знаю, кто кому помог ...

Не знаю, кто кому помог ...
Домой спешил я как-то, раз ...
Наперерез “летел” КамАЗ …
Была так скорость велика,
Он чуть не задавил щенка …
Рванул в последний я момент,
Хотя здоровья уже нет …
 
В деревне праздновали спас,
Копали мы колодец раз ...
Обедали, он был готов,
Услышали вдруг лай щенков ...
Всех громче лаял наш щенок,
Никто остановить не мог ...
 
За ним мы поспешили вдруг
И наш четвероногий друг
К колодцу прямо побежал
На дне его наш сын лежал …
 
И на диване, на моём …
Лежат, укутавшись, вдвоём
В обнимку сын мой и щенок
Не знаю, кто кому помог ...