Чтоб мурашки по коже ...

Чтоб мурашки по коже ...
Что же есть благородство
И особая стать?
Есть с алмазом здесь сходство,
Я таким хочу стать.
 
Чтоб, как грани алмаза,
Засверкали стихи
Всем приятно для глаза,
Не остались глухи.
 
Чтоб мурашки по коже
И слеза чтоб из глаз.
Может, это поможет
Тем, детей кто не спас...