критикам

Мой парус нетленен, а трюмы полны,
не сломлен еще флагшток.
Я вновь, под присмотром взошедшей луны,
смеюсь, выплывая в шторм.
Я знаю корабль свой, знаю давно,
я вверил себя ему.
Я верен, он тоже, нам предрешено
пробраться сквозь дождь и тьму.
Возможно по тонким обрывкам снастей -
меж нами остра черта.
И бесится море как сотня чертей,
и пена кипит у рта!
Но кто бы вы ни были, хоть Посейдон,
мелькнувший на гребнях волн -
я все же рожден под счастливой звездой -
я выжил в десятках войн!
Давайте же снова, смотрите в глаза,
сжигая мои корабли,
я, право, найду, что еще вам сказать:
-"считайте меня Дали!"