Найти бы его следы
Хочется чисто по – женски
В голос завыть от тоски,
Но гордый характер, дерзкий
Твердо сказал ей : «Молчи».
Все чувства спрятаны в клетку,
В огне сожжены мотыльки,
А мысли сбегают в разведку:
«Найти бы его следы…»
Она вновь себя уверяет,
Что слишком причины веские,
Но в голос завыть от тоски
Ей хочется чисто по-женски…
26 апреля 2017г