Нужно очень любить, чтоб остаться одной...

Нужно очень любить, чтоб остаться одной...

Аудиозапись

Всю волю в кулак, и жалость под замок,
Да бога просить, дать сил не вернуться.
Пройти непростой и трудный урок.
В свою тишину с головой окунуться.
 
Любовь отпустить твою в одночасье,
Пусть дышит свободой, мечтою гонима.
Опять ты уходишь на поиски счастья,
Лишь с ветром тебе быть навеки единым.
 
А я остаюсь под своею Луной,
В душе сохранив святость чувства и суть,
Нужно очень любить, чтоб остаться одной,
И суметь не вернуться на пройденный путь.
 
9 мая 2017г
 
Музыкальное сопровождение : Je t'aime (Саксофон) - Lara Fabian