Рваные мысли

Рваные мысли
Рваные мысли, путанный слог,
Поэт на ветрах одиночеств продрог,
Изношен до ветхости лиры сюртук,
Его лишь повесить на сломанный сук.
Судьба подпилила слегка деревА,
Запутала в сети строки кружева,
И гнётся несломленный жизненный ствол
Но ветвь нарастает судьбине в укор,
Любовь залатает изношенность дыр,
И в сердце проснется лиры кумир.
 
13 марта 2017г