Ах,эти чувства тихим бризом

Ах,эти чувства тихим бризом
Нагонят томную волну
Висит подверженный капризам
Мой парус,тряпкой,на беду
А между строчек,не касаясь
Не прерывая скрытый смысл
Скользит,немного преломляясь
Как буд то в нем сошлись,слились
Лучом летящим голубь белый
Там чаяния и там мечты
Там припорошенные снегом
Дремлют раскидисто дубы
Речка смеется бубенцами
Водоворотов и спешит
Рассыпав брызги пред кустами
К дальним морям,на юг лежит
Ее тропа,моя ж дорога
В холмах,лесах витает нить
Незримый друг для диалога
Как просто мысли превратить
В картину,где царит порядок
Как многолика тайна слов
Там в предвкушении разгадок
Ждет за вуалью нас любовь