Выбор есть всегда!

Выбор есть всегда!

Аудиозапись

Не хвастай пред другими постоянством взглядов –
Они нуждаются нередко в перемене:
В иной трактовке взгляда, иногда – в замене...
Проходят в жизни изменения парадом!
 
Оставив массу предрассудков страшных втуне,
Мы рассуждаем в разуме своём и в сердце,
Чтоб истины достичь, открыв к ней дверцы, –
Зажечь свет солнечный, ярчайший, а не лунный.
 
Сменяют паруса так под напором ветра,
Чтоб шхуна не пошла от шторма камнем в воду...
Так выбирают только нужный цвет из спектра...
Готов сражаться я за выбора свободу!
 
 
28.04.2017