Мимолетное увлечение

Мимолетное увлечение
Все же! наша встреча , была не напрасна.
Пусть !ничего не вышло у нас .
Мы провели эту ночь с тобою прекрасно,
Ведь каждый из нас получил что пожелал.
 
Мы рассуждали о чувствах , не мало
Даже планы пытались построить порой.
Но! высокие чувства -это не планы,
Все приходит ! только само собой .
 
В эту лунную ночь, мне почему- то не спится
Как сова ,над тобою я тихо сижу.
Желал попытать , найти с тобою счастье
Да знаю ,любви увы я с тобою не найду
 
Заглянув ,в эти карие очи
И в принципе сам понял я все
Но все же ,мне интересно ,о чем твои думы ,
Всю эту ночь что провели мы с тобой ?
 
Быть может о счастье со мною ?
А я поспешил сделав вывод свой?!
Но ,интуиция меня не подводит
Это мы , мимолетное увлечение всего лишь с тобой
 
В любом случае, мне наплевать !
Просто так любопытно ,
Я не в силах, сам еще все уяснить .
Но так , скоротал свою одинокость
 
Однако , обоим было нам все ровно!
В те мгновенье лукавой страсти.
Но сердце мае ,все же не удовлетворено
Мне трудно понять ,но чего то ему так не хватает?!
 
 
Знаешь ,те цветы что я подарил
Скоро завянут ,как наши встречи.
Главное! что нам было хорошо вдвоем
И я не о чем не жалею