Моя МУЗА

Моя МУЗА
Наши редкие встречи с тобой: "в контакте, ват цап". Это пока все что у меня есть, но я буду искать. Спорили о том, что мы могли бы ближе стать. Но пока далеки друг от друга, я тебе буду звонить,писать.
 
И знаешь, мне как то легко общаться с тобой. Я начал понимать тебя, даже с полуслова. И мне приятно то, что ты не обходишь меня стороной. Душе так легко, что она из тела вырваться готова.
 
Твоя любовь так сильна, она просто не измерима. Твоя милая улыбка затронула мое сердечко. Не знаю может ты, вовсе с другого мира. Но меня тянет к тебе и я хочу с тобой на вечно.
 
Лишь за одной тобой бежит ветер и светит солнце. Лишь для тебя одной светят звезды, когда не спится. Вокруг цветы расцветают и целый мир, когда мне улыбаешься. Лишь для тебя поют птицы, ты мне очень нравишься.
 
Лишь ты моя вселенная, ты моё сокровище. Я хочу просто быть рядом и во всём помогать. Ты моя принцесса, а я твоё чудовище. У меня правда есть чувства и я не хочу тебе лгать.