Война и мир нам снятся часто

Волшебным словом - Спаси...Бог...
Откроешь сам себе три чуда:
Никто не тронет - занемог
Или здоров, друг ли Иуда...
 
Бросаем тысячный упрёк,
Льстим так, что просто жаль эмоций...
И чувствуем, что о бок бок
В поэты лезут без пропорций.
 
Война и мир на сайтах мило
За Бродским с Евтушенко "вдаль"
Уводят чудо, что любило
И ненавидело... печаль.
 
Не тронь (г...) проказу - будет горько,
Пред дураком не падай с ног...
Пусть вежливость звучит и только
В волшебном слове - Спаси...Бо...г.